旅游导航
首页> 签证> 新加坡旅游签证[北京领区]
新加坡旅游签证[北京领区]

新加坡旅游签证[北京领区]

  • 销量:0 | 满意度:100% | 0条点评
  • 办理时长:预计5个工作日为使馆受理的工作日
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:
  • 停留时间:14天
  • 有效日期:35天
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:适用于长期工作地为(北京,天津,河北,山西,内蒙古,山东,河南,西藏,陕西,甘肃,青海,宁夏,新疆)的申请人

优惠价:258

旅游签证

预订数量:

总价:258

立即预订

签证介绍 所需材料 预订须知 客户评价 我要咨询
签证介绍

1. 具体材料清单和签证服务费请咨询客服;
2. 使馆的签证费和申请时间以申请时使领馆的相关规定为准;
3. 受理全国护照,外国人护照和港澳台护照;
4. 签证需至少提前2周预约(旺季需更早),如需加急预约请咨询客服。 

所需材料
在职人员
  • 旅行计划


  •  

    真实的涵盖全部旅途的住宿证明



  • 护照


  •  

    有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。



  • 照片


  •  

    1.2寸白底彩色近照3张.
    2.照片尺寸要求35×45mm.
    3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.



  • 名片


  •  

    如有,可提供2张。



  • 户口本


  •  

    全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。



  • 身份证


  •  

    身份证正反两面复印件。



  • 结婚证


  •  

    已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。



  • 申请表


  •  

    填写完整的个人资料表。



  • 暂住证


  •  

    1.申请人所在地是指申请人居住或工作的地点;如果该地点与护照的签发地点有出入,则要求申请人出具暂住证或居留许可(来本市要求至少半年以上)。 
    2.使馆会依情况要求居留许可的补充材料(如工作合同,房产证)。



  • 活期账单


  •  

    对账单或活期存折原件 (必备其一) 
    1、借记卡清晰复印件及近6个月至送签当月的交易明细对账单原件(银行出具盖章);
    2、信用卡清晰复印件及近6个月至送签当月的交易明细的对账单原件(需注明信用额度);
    3、近6个月至送签当月的多笔往来交易的活期存折原件
    特别提示:
    1.对账单或存折所显示的最后一笔交易时间距离送签当日不得超过15个自然日;
    2.对账单的余额至少一万元以上,越多越好;
    3.银行卡号需与对账单上显示卡号一致,若不一致需银行开具两者属同一账号证明原件;



  • 车产证明


  •  

    机动车所有权证或行驶证复印件。(可选)



  • 房产证明


  •  

    房产证复印件。(可选)



  • 其他


  •  

    若申请人无工作,为学生者:需提供父母在职证明原件和收入证明原件并附解释信;已婚者:需提供配偶的在职证明原件和收入证明原件以及结婚证的公证书原件并经外交部认证,若结婚证丢失提供民政局证明公证及认证;



  • 营业执照


  •  

    如申请人在所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)。



  • 机构代码证


  •  

    如申请人在所在单位为企业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)
    备注:营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可



  • 在职证明


  •  

    1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份. 
    2.使用公司正规抬头纸打印,加盖公司红章. 
    3.在职证明内容需包括:单位名称,本人职务及收入,旅行时间,负责人职务,签字以及电话,传真和单位的营业执照/企业机构代码证号.并需要注明担保申请人按期回国. 
    4.同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件. 
    5.如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章.



  • 其他


  •  

    若申请人从事行业为教师,律师,记者,会计等需持证上岗的,需要提供相关从业资格证书原件;




预订须知

1.签证的有效期是从资料齐全进入使馆后开始起算,建议申请人离出行前15天办理签证。
2.签证的停留期由入境新加坡时的入境官员进行现场签发,多为30天,但也有7天、14天、28天的情况,请您入境时注意务必留意入境章上签注允许停留的时间期限。
3.所有签证资料的复印件一定要清晰,否则我司不予受理,敬请谅解!

**特别提示**:两年内办理过新加坡签证的客人,请务必确认好自己已有的新加坡签证是否在有效期内,如在有效期内重新送签,使馆会拒签。由此导致的拒签,我司不负责任,不予退费。

**温馨提示**:收到护照之后,请务必核实一下您的签证信息(护照号、姓名、签证有效期、出生年月及使馆圆章和签名章等等),若有问题,在收到护照后1个工作日内与销售联系,过期概不负责。

客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问
阳光价格 同类产品,保证低价
阳光行程 品质护航,透明公开
阳光服务 专属客服,快速响应
救援保障 途中意外,保证援助